Convidar membros da equipe
Atualizado há mais de uma semana

Quando se trata de Cooby Teams, pensamos que quanto mais membros, melhor!

Siga os passos abaixo para convidar membros da equipe para o seu Cooby:

1. Ir para sua página do membro

2. Clique em Convidar membros

3. Insira o endereço de e-mail do membro da equipe ou procure um membro no seu Google Workspace ou HubSpot.

4. Selecione o papel do usuário

5. A partir daí, clique em Envie convite e os membros da equipe receberiam um e-mail de convite que eles teriam que aceitar. Uma vez que o convite for aceito, o membro da equipe já deverá estar presente no seu Cooby.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Em caso de dúvidas ou perguntas sobre suas configurações de administrador, envie um e-mail para [email protected] 💜