Excluir dados da conta
Atualizado há mais de uma semana

Pronto para partir definitivamente? Você pode excluir seus dados de conta a qualquer momento.

O que esperar?

• Mensagens e arquivos armazenados no Cooby serão removidos permanentemente. No entanto, todos os chats que você sincronizou no HubSpot ou outras ferramentas de CRM não serão excluídos. Se a sua empresa permitir, você pode excluir mensagens e arquivos antes de desativar sua conta.

• Se você é um administrador da área de workspace, sua solicitação de exclusão afetará todos os membros.

Antes de enviar o pedido de exclusão de conta para o Suporte de Cooby, certifique-se de que você não tem nenhuma assinatura ativa.

Como excluir seus dados de Cooby?

Envie sua solicitação para o Suporte do Cooby via e-mail, incluindo o e-mail da sua conta. O processo previsto estará concluído nos próximos 14 dias úteis. Nós não enviaremos uma notificação ativa assim que o processo for concluído, a menos que você solicite. U

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre as configurações da sua conta, por favor envie-nos um email para [email protected]💜