Reporte de ofertas inactivas
Actualizado hace más de una semana

Aquí está cómo crear un informe para seguimiento de ofertas inactivas en los últimos 7 días. El gráfico mostrará las ofertas que han estado inactivas durante más de 7 días y que podrían necesitar un seguimiento.

1. Vaya a Menú > Informes > Informar & Datos > Crear reporte > Constructor de informes personalizados y seleccione Ofertas como fuente principal de datos.

2. Seleccione Mesa para el tipo de gráfico y seleccione Fecha de la última actividad - Diario. Seleccione otros campos
    que se consideren necesarios.

3. Seleccione el filtro: Contactos (la fecha de la última actividad es hace más de X días). Seleccione otros filtros que se consideren necesarios.

Resultado de ejemplo:

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜