Integración con Salesforce
Configuración
Personalizar la UI de Salesforce para las propiedades de WhatsApp
Personalizar la UI de Salesforce para las propiedades de WhatsApp
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía para personalizar la IU de Salesforce para mostrar Contactar y Lidera’ propiedades de WhatsApp.

1. Ir a Configuración -> Administrador de Objetos

2. Seleccione Contacto -> Diseño de página -> Diseño de contacto, haga clic en el botón desplegable y seleccione Editar.

3. Arrastra y suelta las 8 propiedades a Información de contacto área

• Primer mensaje enviado por contacto

• Primer mensaje enviado por el equipo

• Último mensaje enviado por contacto

• Último mensaje enviado por el equipo

• Última sincronización de mensajes de WhatsApp

• Última sincronización de propiedades de WhatsApp

• Mensaje de WhatsApp enviado por contacto

• Mensaje de WhatsApp enviado por el equipo

4. Haz clic en Guardary deberías ver las nuevas propiedades que se añaden al diseño de contacto.

5. Repita el paso 2-4 para el diseño de la página principal (> Administrador de objetos -> Líder -> Diseño de página -> Diseño de la página)

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜