Integración con Zapier
Guía de integración de Zapier
Actualizado hace más de una semana

Sólo los usuarios de Custom Plan pueden integrarse con Zapier. Si está interesado en la integración de Zapier, póngase en contacto con el equipo de ventas de Cooby.

1. Haga clic en Administrar permiso en Zapier.

2. Desde aquí, usted puede dar a los miembros de su equipo Zapier permiso de integración.

3. Volver a la última página y hacer clic en Guía de integración.

4. Haz clic en la hiperenlace Zapier que proporcionamos para abrir tu Zapier.

5. Click + Create Zap.

6. En la sección de Trigger

1. Busca Webhooks de Zapier y selecciona el resultado.

2. En el menú desplegable del evento, elige Captura Hook , haz clic en continuar.

3. Haga clic en Continue otra vez.

4. Copiar la URL de Webhook.

5. Volver a la guía de integración Cooby, pega la URL de Webhook en Dispara acciones cuando recibas mensajes de WhatsApp cuadro de entrada, y pulsa Guardar.

6. Vuelve a Zapier, haz clic en Test Disparador, haz clic en Continue.

7. Si muestra ¡Hemos encontrado una solicitud! significa que captura con éxito el webhook, haga clic en Continue.

7. En la sección Acción

1. Elija la aplicación de su elección (Google Sheet como ejemplo).

2. Elija el evento de su elección, haga clic en Continuar.

3. Autentifica tu cuenta, haz clic en Continuar.

4. Inserte los datos de su elección, haga clic en Continuar.

5. Haz clic en Probar accióny enviará una prueba a tu aplicación si la prueba tiene éxito.

6. Haz clic en Publicar.

8. Para garantizar que la integración de Zapier se establezca correctamente, REFRESH tu Web de WhatsApp así como la Web de WhatsApp de los miembros de tu equipo después de realizar cualquier cambio en la configuración.

¡Todo listo! 🎉 ¡Ahora deberías ver las acciones activadas cuando recibas un nuevo mensaje de WhatsApp!

Ejemplo en la hoja de Google:

Si quieres activar una acción al enviar un mensaje de WhatsApp, pega tu URL de Webhook en Dispara acciones cuando envíes mensajes de WhatsApp.

Puede utilizar la misma URL de Webhook para ambos activadores, esto registrará todos los mensajes en WhatsApp.

Para cualquier duda o duda sobre su integración Zapier, escríbanos a [email protected]💜