Crear flujos de trabajo de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres automatizar las tareas de tu equipo en función de la actividad de WhatsApp? Ahora puede crear flujos de trabajo de HubSpot con la actividad de WhatsApp para automatizar su proceso de ventas.

Ejemplo de flujo de trabajo

Cada vez que recibas un mensaje de WhatsApp en un contacto vinculado el estado del plomo se establecerá en Abrir.

Configurar pasos

1. Ir a HubSpot > flujos de trabajo

2. Haga clic en Crear flujo de trabajo > Desde cero

3. Asegúrate de que "Basado en contacto" está seleccionado y haz clic en Siguiente

4. Configurar disparador

1. Haga clic en Configurar disparadores , elija propiedades de actividad y elija Tipo de actividad

2. En el menú desplegable tipo de actividad, busca y haz clic en WhatsApp. Haga clic en Aplicar el filtro

3. Haz clic en Guardar

5. Configurar acción

1. Haga clic en el ícono + para añadir una acción

2. Busca propiedades y haz clic en Establecer valor de propiedad

3. Establece el "Objetivo" a Contacta y establece "Propiedad" como Estado de plomo

4. Seleccione Abrir en el menú desplegable "Estado principal"

5. Haz clic en Guardar

6. Haga clic en Revisar y publicar

7. Haga clic en Sí, inscribir contactos existentes que cumplan los criterios de activación a partir de ahora

8. Pulsa Encender

Poder usar la actividad de WhatsApp en los informes de HubSpot y los flujos de trabajo de HubSpot es realmente poderoso, y esperamos que estas nuevas actualizaciones le ayuden a llevar su negocio al siguiente nivel!

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜