Instalar Cooby en HubSpot
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía para instalar Cooby en tu cuenta de HubSpot y activar los filtros necesarios en HubSpot.

1. Vaya a la página de integración HubSpot en su espacio de trabajo y haga clic en Conectar con HubSpot

2. Seleccione la cuenta de HubSpot con la que desea integrar y haga clic en Seleccione Cuenta.

3. Confirma que estás instalando Cooby en tu HubSpot. Deberías ver la página conectada correctamente.

4. Diríjase a su cuenta HubSpot y haga clic en cualquier contacto.

5. Haga clic en la filtra la actividad.

6. Desplácese hacia abajo y asegúrese de que la actividad de WhatsApp ha sido seleccionada bajo la sección de integración para que pueda ver sus conversaciones sincronizadas en su línea de tiempo de actividad.

7. ¡Listo! ¡Te has conectado con éxito a HubSpot!

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜