Cómo empezar
Preguntas básicas
¿Hay alguna diferencia entre la pestaña Bandeja de entrada y la pestaña Todos?
¿Hay alguna diferencia entre la pestaña Bandeja de entrada y la pestaña Todos?
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Todos muestra todas tus conversaciones, independientemente de cualquier acción tomada, y no las elimina. Como su nombre lo indica, lo muestra todo.

Por otro lado, la pestaña Bandeja de entrada está diseñada para la prueba de chat rápida y para lograr la bandeja de entrada cero. Puede eliminar chats de esta pestaña haciendo clic en Cerrar, Posponer o Archivar. Pero no te preocupes, si recibes un nuevo mensaje del mismo contacto, el chat volverá a aparecer en esta pestaña.

Usar las funciones Cerrar, Posponer y Archivo, lograr la bandeja de entrada cero en WhatsApp se vuelve inútil. Recomendamos usar atajos y hacer que sea una rutina para limpiar tus mensajes, lo que ayudará a aumentar tu productividad! 🚀

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜