Renombrar pestañas
Actualizado hace más de una semana

Cambie el nombre de todas las pestañas personalizadas que ha creado para alinearse con su flujo de trabajo y necesidades.

1. Haz clic en los 3 puntos junto a la pestaña que quieras editar.

2. Selecciona Renombrar y haz clic en él.

3. Escriba el nombre que desea y elija un icono.

4. Haga clic en Guardar para completar el proceso. Verá los cambios en su barra nav.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜