Pestañas personalizadas
Actualizado hace más de una semana

¡Crea pestañas personalizadas de acuerdo a tus necesidades y haz flujos de trabajo en segundos!

1. Dirígete a la Pestaña Ajustes encontrados en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Haz clic en el botón + Crear.

3. Elija nuestra pestaña recomendada o cree una personalizada con su nombre preferido.

4. Haga clic en Crear para completar la pestaña.

5. Una vez creada, aparecerá una ventana emergente que te permitirá Ordenar los chats en la pestaña Interesado. Puedes seleccionar qué contactos quieres que se unan a esta pestaña o, si lo prefieres, puedes hacer clic en Saltar por ahora y configurarla más tarde.

6. ¡Listo! Verás la pestaña que has creado y los chats que has seleccionado se mostrarán en esta pestaña!

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜