Cloud Sync Berechtigung
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 2 Haupt-Berechtigungs-Steuerelemente für die Cloud-Sync, und Sie können die Einstellung auf der Arbeitsbereichs-Mitgliederseite ändern.

WhatsApp Verbindungsberechtigung

Diese Berechtigung erlaubt es deinen Mitgliedern, ihre WhatsApp mit Cooby zu verbinden, indem sie die Synchronisierung von WhatsApp mit Cooby steuern. Die WhatsApp Verbindungsberechtigung ist standardmäßig für alle Mitglieder aktiviert. Klicken Sie auf um umzuschalten, um Ihre Einstellungen anzupassen.

CRM-Integrationsberechtigung

Diese Berechtigung steht zur Verfügung, sobald Sie Cooby mit Ihrer CRM-Integration verbinden, so dass Sie die Nachrichtensynchronisierung von Cooby mit Ihrem CRM steuern können. Zusätzlich gewährt die CRM-Integrationsberechtigung Zugriff auf CRM-bezogene Funktionen in Cooby. Standardmäßig ist diese Berechtigung für alle Mitglieder aktiviert, wodurch sie Nachrichten von Cooby mit Ihrem CRM synchronisieren können. Klicken Sie auf um umzuschalten, um Ihre Einstellungen anzupassen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cloud-Sync, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜