Alle KollektionenSalesforce-IntegrationEinrichten
WhatsApp Nachricht in Konto/Verkaufs-Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby unterstützt das Synchronisieren von Nachrichten nicht nur mit Kontakten, sondern auch mit allen damit verbundenen Konten und Möglichkeiten.

Füge Cooby Komponente zur Account-Seite hinzu

1. Klicken Sie auf eines der Konten, die Sie haben.

2. Klicken Sie auf mit und wählen Sie Seite bearbeiten.

3. Ziehen Sie WhatsApp Conversations dorthin, wo Sie die Komponente hinzufügen möchten. Zum Beispiel kann es unter Aktivitäts-Abschnitt sein.

4. Klicken Sie auf Speichern dann Aktivieren, wählen Sie App Standard und wählen Sie Sales.

5. Klicken Sie Speichern und kehren Sie zur vorherigen Seite zurück, sollten Sie die neue Komponente sehen.

Nur Chats von zugehörigen Kontakten werden unter einem Konto angezeigt. Sobald die Kontakte getrennt sind, werden ihre Chats nicht mehr sichtbar.

Füge Cooby Komponente zur Verkaufs-Seite hinzu

1. Klicken Sie auf eine der Verkaufschancen, die Sie haben.

2. Klicken Sie auf mit und wählen Sie Seite bearbeiten.

3. Ziehen Sie WhatsApp Conversations dorthin, wo Sie die Komponente hinzufügen möchten. Zum Beispiel kann es unter Aktivitäts-Abschnitt sein.

4. Klicken Sie auf Speichern dann Aktivieren, wählen Sie App Standard und wählen Sie Sales.

5. Klicken Sie Speichern und kehren Sie zur vorherigen Seite zurück, sollten Sie die neue Komponente sehen.

Nur Chats von zugehörigen Kontaktrollen werden unter einer Verkaufschance angezeigt. Sobald die Kontaktrollen getrennt sind, werden ihre Chats nicht mehr sichtbar.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜