WhatsApp-Nachricht
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die detaillierten Spezifikationen der WhatsApp Aktivität, die Cooby in Salesforce einloggt.

WhatsApp Aktivität

• Chat Name:

• 1:1 Chat wird als Salesforce Kontakt <> Salesforce Benutzer angezeigt

• Gruppenchat wird als WhatsApp Gruppenchat Name angezeigt

• Chat Typ

• 1:1 Chat

• Gruppen Chat

• Sync Typ

• Synchronisiert von

• 1:1 Chat: Salesforce-Benutzer

• Gruppen Chat

• Automatisch synchronisiert ohne Syncer

• Manuell synchronisieren: Salesforce-Benutzer

Aktivität erweitern

• Nachrichtentyp

• Unterstützt: Chat | Bild | Video | ppt (Push to talk) | Dokument

• Andere: call_log | location | payment | vcard | ciphertext | multi_vcard | revoked | oversized | groups_v4_invite | template_button_reply | debug | audio | sticker | status_v3 | product | order | list | interaktiv | list_response | list_response | buttons_response | Reaktion | reaction_enc | poll_creation | request_phone_number | poll_update | native_flow | biz-cover-photo | keep_in_chat | pin_message | unbekannt

• Nachrichtentext

• Für Nachrichten-Typ = Chat (Dies wird der Textstring sein)

• Für Nachrichtentyp = Bild, Video, Ptt, Dokument.

• Für andere Nachrichtentypen = [Nachrichtentyp]

• Anhang

• Bilder werden als Komponente der Anhangkarte mit einer kleinen Vorschau im Nachrichtentext angezeigt.

• Sie können die Dateiformate vorschauen:

• Foto

• PDFs

• Videos (.mp4, .webm, .ogg)

Wir unterstützen nur Multimedia-Dateien bis zu 15 MB.

Kontaktprofil

• Wenn Sie über das Profilbild oder den Namen des Chatteilnehmers schweben Sie können den WhatsApp-Namen und die Telefonnummer im Tooltip einsehen.

• Wenn der Teilnehmer mit einem Lead, Kontakt oder einem Benutzer verbunden ist, können Sie auf den Link im Tooltip klicken, um das Salesforce-Profil zu öffnen.

Filter und Sortierung

Filter Optionen

1. Date range

1. Gesamte Zeit (Standard)

2. Heute

3. Gestern

4. Letzte 7 Tage

5. Letzte 30 Tage

6. Letzten 3 Monate

7. Letzte 12 Monate

2. Chat Typ

1. Alle Chats

2. 1:1 Chats

3. Gruppen Chat

3. Synchronisiert von

1. Filteroptionen beinhalten alle Mitglieder in Salesforce

1. Von allen synchronisiert (Standard)

2. Mitglied A

3. Mitglied B

4. Mitglied C

2. Ein Multiple-Value-Filter, um Chats nach Syncern zu filtern.

3. Automatisch synchronisierte Gruppenchats werden von jedem synchronisierten Ergebnis ausgeschlossen.

4. Zeige Synchronisiert von Salesforce Benutzer wenn nur 1 Filter angewendet wird

5. Zeige synchronisiert von ##{{number}} Mitglieder wenn mehrere Filter angewendet werden

Sortier-Optionen

1. Ältestes Datum zuerst

2. Neueste Daten zuerst (Standard)

• Sie können die ersten und zweiten Akkordeons nach Datum sortieren.

• Nachrichteninhalte werden immer in chronologischer Reihenfolge angezeigt und werden nicht durch Sortierung umgekehrt.

Suchen

Das Suchergebnis hängt von dem Filter ab, den Sie angewendet haben. Wenn der Filter Standard ist, wird das Suchergebnis auf allen Daten basieren.

Such-Optionen:

• 1:1 Chat-Namen

• Gruppenchat Namen

• Chatteilnehmer Salesforce-Namen

• Chatteilnehmer WhatsApp Namen

• Chat-Teilnehmer WhatsApp-Nummern

• Nachrichten

• Synchronisiert von

• Dateinamen

• Dateiformate

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜