Rechnungen und Quittungen herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Mal, wenn Ihre Karte belastet wird, erhalten Sie von Stripe, unserem Zahlungsdienstleister, eine E-Mail, in der die Gebühren für Ihre letzte Zahlungsfrist aufgeführt sind. Wenn Sie die Zahlungsdetails einsehen möchten, können Sie die Rechnung und die Quittung herunterladen.

Nur Admin-Rolle kann Rechnungen und Quittungen anzeigen

1. Klicken Sie auf Abonnement verwalten um zum Abrechnungsportal zu gehen

2. Zum Verlauf der Rechnung herunterscrollen

3. Gehen Sie zum Abrechnungszeitraum, den Sie die Rechnung & Quittung herunterladen möchten, dann klicken Sie auf das Symbol des offenen Links

4. Sie können entweder Ihre Rechnung oder Quittung herunterladen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Rechnungen und Zahlungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜