Steuernummer beim Abonnement anwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby behält sich das Recht vor, anwendbare Steuern nach den gesetzlichen Bestimmungen zu beurteilen. Abhängig von der Lage können Kunden beim Kauf der verschiedenen Tarife Transaktionssteuern in Rechnung gestellt werden. Die Anwendung einer Steuer-ID auf Ihr Abonnement ist ein wichtiger Schritt, um die Einhaltung und Genauigkeit Ihrer Finanztransaktionen zu gewährleisten.

1. Klicken Sie auf Abonnement verwalten, um auf das Rechnungsportal zuzugreifen.

2. Klicken Sie Aktualisieren der Informationen

3. Gehen Sie zum Abschnitt Steuer-ID, wählen Sie Ihren Steuer-ID-Typ und geben Sie die ID ein.

4. Klicken Sie Speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Implementierung der Steuer-ID nur für Ihre zukünftigen Zahlungen und Abrechnungen gilt. Für bereits erstellte Rechnungen oder bereits geleistete Zahlungen werden wir keine neuen ausstellen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Rechnungen und Zahlungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜