Página Conversas
A página Conversas é a caixa de entrada compartilhada de WhatsApp da sua equipe no espaço de trabalho do Cooby. Todas as conversas chegam em um só lugar, então nada se perde. Este artigo mostra como usar a página e como configurá-la para o seu espaço de trabalho.
Encontrar uma conversa
- Acesse Conversas na barra lateral do seu espaço de trabalho.
- Pesquise qualquer conversa ou contato pela barra de pesquisa.
- Filtre a lista por Membro, ou por tipo de conversa: Todos, Diretos, Grupos, e por status: Aberto, Fechado. As conversas conectadas pela API têm o selo API, então você sempre sabe por qual número está conversando.

Iniciar uma nova conversa
- Clique em Nova mensagem no topo da página.
- Escolha o contato e escreva sua mensagem.
Configurações de Conversas
As configurações de Conversas controlam como a caixa de entrada funciona para todo o seu espaço de trabalho. Você pode escolher quem pode abrir Conversas, quais conversas são sincronizadas e quem pode responder por um número da API do WhatsApp. As mudanças aqui valem para todos no seu espaço de trabalho.
- No seu espaço de trabalho do Cooby, acesse Configurações.
- Em WhatsApp, selecione Conversas.
Você também pode clicar no ícone de engrenagem no topo da página Conversas.

Quem pode abrir Conversas
Escolha quem no seu espaço de trabalho pode abrir a página Conversas.
- Desativado: oculta a aba Conversas para todos.
- Ativado para todos: todos os membros podem abrir Conversas e ver os chats do espaço de trabalho.
- Somente conversas próprias: os membros veem apenas as próprias conversas.
- Somente administradores: apenas os administradores do espaço de trabalho podem abrir Conversas.
Permitir links de chat do CRM
Quando ativado, os membros podem abrir um chat por um link no HubSpot ou no Salesforce, mesmo sem acesso a Conversas. Eles veem apenas esse chat, não o restante da caixa de entrada. Esta opção fica sempre ativada quando Quem pode abrir Conversas está definido como Ativado para todos. Saiba como abrir chats do WhatsApp pelo HubSpot.
Sincronizar conversas em grupo
Ative para sincronizar as conversas em grupo do WhatsApp para todos no espaço de trabalho. Desative para sincronizar apenas conversas individuais. As conversas que já foram sincronizadas são mantidas.
Visibilidade das conversas
Ative Show chats for contacts not in your CRM para incluir conversas que não estão vinculadas a um contato do CRM. Essas conversas podem ter mensagens pessoais ou sensíveis, então deixe desativado se a sua equipe só precisa das conversas com contatos do CRM.
Quem pode responder por um número da API do WhatsApp
Escolha quem pode enviar respostas por um número da API do WhatsApp conectado.
- Qualquer pessoa do espaço de trabalho pode responder. Qualquer membro da equipe pode responder por um número conectado à API.
- Somente administradores e o proprietário do número. Os outros membros ainda podem ler a conversa, mas não podem responder.
Qualquer que seja a opção escolhida, cada resposta registra o membro da equipe que a enviou. Na parte de baixo de cada conversa, você vê por qual número sua resposta é enviada, por exemplo Replying from Alex Morgan · +1 555 0132 1851.
Para qualquer dúvida sobre Conversas, envie um e-mail para support@cooby.co 💜
Actualizado em: 24/10/2026
Obrigado!
