Conceder acesso aos chats
A seguir está um guia sobre como conceder ao Cooby acesso aos seus chats do WhatsApp para que ele possa sincronizá-los com o seu workspace do Cooby e o seu CRM.
Depois que você entrar no workspace do Cooby da sua equipe e verificar o seu e-mail, um pop-up de Grant Access to Cooby aparecerá automaticamente quando você abrir o WhatsApp Web com a extensão do Cooby.

Esta solicitação de permissão permite que o Cooby veja suas mensagens, contatos e fotos de perfil do WhatsApp para poder sincronizar seus chats. Antes de aceitar, você pode revisar os Termos e Condições e a Política de Privacidade do Cooby.
Clique em Accept para começar a sincronização. O Cooby sincronizará os chats desta conta do WhatsApp com o seu workspace do Cooby, e com o HubSpot ou o Salesforce se o seu workspace estiver conectado a um deles.
Se você clicar em Decline, o Cooby não lerá nem sincronizará nenhum chat desta conta do WhatsApp. O pop-up aparecerá novamente quando você abrir o WhatsApp Web 24 horas depois, para que você possa aceitar.
Esperamos que este documento ajude você a entender melhor como o Cooby funciona. Se tiver dúvidas, envie um e-mail para support@cooby.co 💜
Actualizado em: 19/10/2026
Obrigado!
