Desconectar integração do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Se você conectou seu espaço de trabalho Cooby ao HubSpot errado ou quer mudar a conta do HubSpot conectada, os seguintes guias são para desconectar sua área de trabalho Cooby com sua conta do HubSpot.

• Somente administradores do espaço de trabalho Cooby podem desconectar o HubSpot.

• Lembre-se de desconectar a antiga área de trabalho do Cooby antes de se conectar a uma nova conta do HubSpot para evitar erros na área de trabalho.

Desconectar da solicitação de e-mail

Se você receber um email intitulado Desconectar do HubSpot Integration Request do *usuário*, isso significa que alguém quer se conectar à conta do HubSpot na qual seu Workspace Cooby está conectado no momento.

Sua conta do HubSpot será desconectada do seu Espaço de Trabalho Cooby quando você clicar em Desconectar do HubSpot. Certifique-se de que deseja se desconectar antes de escolher a opção.

Clique Desconectar do HubSpot para se desconectar.

Para garantir uma desconexão com sucesso, você precisa:

1. Sessão iniciada na sua conta Cooby no espaço de trabalho Cooby

2. Abra sua página da web do WhatsApp

Desconectar do Workspace

1. Vá para a sua Cooby Workspace na barra lateral de Cooby.

2. Na página Centro de Integração, clique em Desconectar o HubSpot sob a guia HubSpot.

Sua conta do HubSpot será desconectada do seu Espaço de Trabalho Cooby quando você clicar em Desconectar do HubSpot. Certifique-se de que deseja se desconectar antes de escolher a opção.

Seu espaço de trabalho Cooby e sua conta da HubSpot serão desconectados.

HubSpot desconectado

Uma vez desconectado, haverá um sinal mostrando Não conectado.

Se você deseja reconectar seu HubSpot ou conectá-lo com outra área de trabalho Cooby, clique em guia de integração.

Pronto, você pode seguir os passos de Como se conectar ao HubSpot.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜