Envie um chat do WhatsApp no HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Cooby ajuda você a iniciar uma conversa diretamente com o seu contato do HubSpot, esta adição inovadora oferece uma experiência perfeita. permitindo que você inicie os chats do WhatsApp diretamente na plataforma HubSpot. Ao eliminar a necessidade de alternar entre aplicações, este recurso aumenta a eficiência no envolvimento com leads e clientes. Agora, desenvolver relações e comunicar de forma eficaz é mais simples e acessível, permitindo um fluxo de trabalho mais integrado no ambiente de HubSpot. Cooby o encoraja a explorar esta nova funcionalidade e otimizar suas estratégias de comunicação facilmente.

Enviando uma mensagem no HubSpot

1. Clique no contato para o qual deseja enviar uma mensagem.

2. Na barra lateral direita, encontre Nova mensagem do WhatsApp por Cooby e clique Enviar mensagens. Esta ação irá pedir uma nova caixa de diálogo de mensagem.

1. De: Apresenta o número de telefone atualmente com sessão iniciada no seu WhatsApp Web.

2. Para: Você pode escolher um número de telefone específico se vários números estiverem disponíveis. Valores de HubSpot considerados números de telefone válidos incluem:

• Número de telefone celular

• Número de telefone

• Número de telefone WhatsApp

3. nome de chat: Se múltiplas conversas estiverem disponíveis:

1. 1:1 chat é o padrão.

2. O chat em grupo será exibido se o número fizer parte de um grupo.

3. Digite sua mensagem no campo fornecido e clique Enviar.

4. Após a entrega bem-sucedida, um estandarte de sucesso aparecerá.

1. Se houver um erro, um banner de erro será exibido.

Solucionar: Por que não posso enviar uma mensagem?

As seguintes condições devem ser atendidas antes de enviar mensagens do WhatsApp no HubSpot:

• Como por política do HubSpot, sem permissão de integração do HubSpot, A Cooby não pode ser autorizada e não terá as permissões necessárias para auxiliar no envio de mensagens diretamente do HubSpot.

• O WhatsApp Web está ativado no seu navegador.

• Cooby envia mensagens através do seu WhatsApp Web. Se a guia do WhatsApp Web não estiver aberta, o Cooby não conseguirá localizar a plataforma para enviar sua mensagem.

• Você está logado no WhatsApp Web.

• Como mencionado anteriormente, se você tiver a página do WhatsApp Web aberta, mas não estiver logado, Cooby não será capaz de identificar o remetente e portanto não pode enviar a mensagem com sucesso.

• A extensão Cooby está instalada.

• Para utilizar este serviço, você precisará instalar a extensão Cooby, que oferece esta funcionalidade

• Você está logado no Cooby.

• Juntamente com a instalação do Cooby, certifique-se de logar em sua conta Cooby para acessar a funcionalidade completa de mensagens.

Conversa de revisão

Você não verá o chat no HubSpot imediatamente; aparecerá no cartão Visualização do Chat uma vez que a mensagem de sincronização for concluída.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜