Sincronização de Mensagem
Atualizado há mais de uma semana

Cooby suporta duas maneiras de sincronizar mensagens do WhatsApp no HubSpot:

Sincronização automática

Isso irá sincronizar automaticamente todos os chats dos contatos vinculados ao HubSpot.

Sincronização manual

Você também pode sincronizar manualmente os chats selecionados ao HubSpot. Isto pode ser encontrado no cartão de contato do HubSpot para qualquer contato vinculado.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜