Todas as coleçõesIntegração com o SalesforceConfigurações
Passo 4: Personalize a interface do Salesforce para propriedades do WhatsApp
Passo 4: Personalize a interface do Salesforce para propriedades do WhatsApp
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

O guia a seguir é como personalizar a interface do Salesforce para exibir Contato e Leva propriedades do WhatsApp A.

Como personalizar a interface do Salesforce

1. Ir para Configuração -> Object Manager

2. Selecione o contato -> Layout de página -> Layout de contato, clique no botão suspenso e selecione Editar.

3. Arraste e solte as 13 propriedades para Contato Informação área

• Primeira mensagem enviada por contato (todos os chats)

• Primeira mensagem enviada pela equipe (todas as conversas)

• Primeira mensagem enviada por contatos (1:1 chats)

• Primeira mensagem enviada pelo time (1:1 chats)

• Primeira mensagem enviada pelo contato (chats em grupo)

• Primeira mensagem enviada pela equipe (chats de grupo)

• Última mensagem enviada por contato (todos os chats)

• Última mensagem enviada pela equipe (todos os chats)

• Última mensagem enviada por bate-papos de contato (1:1)

• Última mensagem enviada pelo time (conversas 1:1)

• Última mensagem enviada pelo contato (chats em grupo)

• Última mensagem enviada pela equipe (conversas em grupo)

• Últimas propriedades do contato do WhatsApp atualizam tempo

4. Clique em Salvar, e você verá as novas propriedades a serem adicionadas ao layout do contato.

5. Passo 2-4 para Lead (Setup -> Object Manager -> Lead -> Page Layout -> Lead Layout)

As propriedades são atualizadas imediatamente quando uma nova mensagem é enviada para o Salesforce.

Próxima Etapa

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜