Alterar políticas OAuth
Atualizado há mais de uma semana

Este é um guia sobre como alterar as políticas de OAuth na sua conta do Salesforce para que todos os membros tenham permissão de acesso com o Cooby.

1. Vá para Configurar e clique Gerenciador de Aplicativos.

2. Procure por Cooby Connect, depois clique na lista suspensa e selecione Gerenciar.

3. Clique Editar Políticas

4. Definir usuários autorizados na seção Políticas de OAuth para administrador aprovados são usuários pré-autorizados, então clique Salvar.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜