Permissão do Salesforce
Atualizado há mais de uma semana

Existem dois principais controles de permissão para a integração do Salesforce.

Permissão de integração

Essa permissão permite acesso de usuário à permissão do Salesforce. Quando ativado, eles terão acesso à barra lateral do Salesforce em sua WhatsApp Web, e eles terão a capacidade de sincronizar conversas com o Salesforce.

Permissão de sincronização

Essa configuração de permissão permite que os chats do usuário sejam sincronizados automaticamente com o Salesforce. O padrão será Maual-Sync, você pode alterar a permissão para auto-sincronização, todos os chats de contatos vinculados serão sincronizados automaticamente para o Salesforce todos os dias.

Toda vez que um novo membro entrar na sua equipe, será necessário repetir a permissão para os perfis selecionados para cada usuário.

Comece a usar o Salesforce na WhatsApp Web.

Volte para o seu WhatsApp Web, atualizar a página, e você verá o ícone do Salesforce na barra de nav da Cooby, bem como o painel do lado direito do Salesforce. Clique Baixe Agora.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre sua extensão de Cooby, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜