Integração com o Salesforce
Configurações
Conceder permissão para perfis selecionados
Atualizado há mais de uma semana

O seguinte é um guia sobre como conceder permissão para os perfis selecionados, para que todos os membros da equipe tenham acesso à integração com Cooby.

1. Vá para Configurar -> Usuários -> Perfil, e selecione o perfil que você deseja conceder acesso Cooby. (Personalizado: Administrador de Sistema como exemplo)

2. Procure por Cooby, e certifique-se de que ambos Cooby_setup e Cooby Connect estão marcados.

3. Se você quiser editar, clique em Editar no topo.

1. Marque Cooby_setup e Cooby Connect estão marcados e clique em Salvar na página abaixo.

4. Volte para a Etapa 2, pesquise Field-Level Security

1. Encontre o objeto Contato e clique [View].

2. Certifique-se que Nome da conta, nome, telefone, celular, e-mail e Título possuem ambos o Acesso de Leitura e Editar Acesso Ativado. Se não, clique em Editar para habilitar o acesso, e clique em Salvar.

3. Voltar ao Perfil.

4. Encontre o objeto Contato e clique [View].

5. Certifique-se de que Nome, Telefone, Mobile, E-mail, Empresa, Título, Status de Potencial, Código LeadSource, e Avaliação possuem ambos o Acesso de Leitura e o Acesso de Edição habilitado. Se não, clique em Editar para habilitar o acesso, e clique em Salvar.

5. Ir para Configuração -> Usuários -> Conjuntos de Permissões. Alterar as 3 permissões abaixo para usuários que precisam de acesso Cooby

• Cooby Edit - para usuários que devem ter a habilidade de sincronizar mensagens entre Cooby e Salesforce

• Cooby Read - para usuários que devem ter a possibilidade de ler mensagens no componente de conversa do WhatsApp na página de contato/Potencial/Tarefa

• configuração do Cooby - para usuários que devem ter acesso à aplicação Cooby Setup

1. Clique Cooby Edit, e depois clique em Gerenciar as atribuições.

2. Clique em Adicionar Atividade, escolha os usuários que você deseja conceder permissões.

3. Repita um&b para todas as permissões 3: Cooby Edit, Cooby Read, Cooby Setup.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre sua extensão de Cooby, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜