Guia de integração Salesforce
Atualizado há mais de uma semana

Somente usuários Custom Plan podem integrar com o Salesforce. Se você está interessado na integração com Salesforce, entre em contato com a equipe de vendas da Cooby.

Guia a seguir para instalar o Cooby em sua conta do Salesforce. Como o Salesforce é uma plataforma complexa, siga os passos cuidadosamente para configurar sua integração com o Salesforce.

Conecte Cooby ao Salesforce

1. Do centro de integração do seu Workspace Cooby. Clique em Salesforce.

2. Pressione Configurando e então clique Conectar ao Salesforce

Pressione Conecte-se ao Salesforce Sandbox se quiser testar o Cooby no ambiente Sandbox antes de aplicá-lo oficialmente. Você também pode se reconectar à versão de produção, desconectando depois da sua versão do sandbox.

Instalar Cooby do AppExchange

1. Vá para AppExchange e procure por Cooby, ou apenas clique este link.

2. Clique Baixe Agora

3. Faça login na sua conta do Salesforce. (Se você já está logado, por favor, pule estes passos.)

1. Se você ainda não fez login para o AppExchange ainda, selecione Login no campo Trailblazer.me.

2. Selecione Continue com o Salesforce

3. Digite seu nome de usuário e senha e clique em Log in

4. Clique em Permitir para autorizar o acesso

5. Preencha as informações básicas para completar seu processo de inscrição.

4. Selecione qual conta do Salesforce você deseja instalar o Cooby e escolha em qual ambiente instalar o Cooby no.

5. Clique Confirme e instale.

6. Escolha Instalar para todos os usuários no pop-up quando solicitado, em seguida, clique em Instalar

7. Vai levar algum tempo para instalar. Você receberá um e-mail: “Pacote Cooby Install Successful” quando for finalizado.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre sua extensão de Cooby, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜