Status da Sincronização Automática
Atualizado há mais de uma semana

Se você ativou a permissão de Auto-Sincronização, você pode estar se perguntando: Minhas mensagens estão sincronizadas com o HubSpot?

Cooby fornece uma maneira fácil de saber quando suas mensagens estão sincronizadas.

Status da sincronização automática

Para saber seu status de sincronização atual, navegue para sua barra lateral do HubSpot e clique no botão Status de sincronização.

Um popover aparecerá que mostra o seu status atual de sincronização. "Sincronização concluída" significa que Cooby sincronizou seus chats do HubSpot.

Mensagens podem ocasionalmente levar alguns minutos para aparecer

Se você deseja sincronizar as mensagens atuais imediatamente, você pode clicar no botão Sincronizar agora e suas mensagens mais recentes serão sincronizadas imediatamente.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜