Permissões do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Existem 2 controles de permissão principais para a integração do HubSpot.

Permissão de integração

Esta permissão habilita o acesso de um usuário à permissão do HubSpot. Quando ativado, eles terão acesso à barra lateral do HubSpot em sua WhatsApp Web, e eles terão a habilidade de sincronizar chats no HubSpot.

Permissão de sincronização automática

A configuração de permissão permite que os bate-papos do usuário sejam sincronizados automaticamente ao HubSpot. Quando ativado, todos os chats de contatos linkados serão automaticamente sincronizados com o HubSpot a cada 3 minutos.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜