Cambiar la preferencia de idioma
Actualizado hace más de una semana

Puedes mostrar Cooby en varios idiomas. Si su idioma preferido aún no está soportado, no dude en ponerse en contacto con Cooby Support para enviar una solicitud.

Idiomas soportados:

• Bahasa (Indonesia)

• English (U.S. or U.K.)

• Portugués (Brasil)

• Español (América Latina o España)

Cooby actualmente no soporta idiomas de derecha a izquierda. Esperamos incluir un mejor apoyo a estas lenguas en el futuro.

Cambiar la preferencia de idioma

El idioma predeterminado de Cooby es el inglés, pero puedes cambiar tus preferencias en los ajustes.

En tu web de WhatsApp:

1. Haz clic en el icono Cooby, desplázate hacia abajo y haz clic en Idioma

2. Elija su idioma preferido del menú desplegable.

En tu Workspace:

1. Haga clic en

2. Haga clic en Idioma

3. Elija su idioma preferido del menú desplegable.

Cualquier cambio que realice en ambos lados afectará a los resultados presentados en ambos.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la configuración de su cuenta, escríbanos a [email protected]💜