Cancelar mi suscripción
Escrito por Gin Lin
Actualizado hoy

Actualmente, Cooby no permite a los usuarios cancelar sus suscripciones por sí solo debido a los riesgos potenciales asociados con errores de operación técnica.

Cómo cancelar

• Chat en vivo:

• Haz clic en Chat en directo para iniciar una conversación.

• Siga nuestras instrucciones para enviar su solicitud de cancelación a través del chat.

• Email:

• Contáctenos en [email protected].

• Por favor incluya su correo electrónico registrado y el motivo de la cancelación en su solicitud.

Nosotros procesaremos su solicitud de cancelación tan pronto como la recibamos.

Para salvaguardar sus derechos, por favor lea la sección "Suscripciones" de nuestros términos y condiciones antes de proceder con una solicitud de cancelación.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la configuración de su cuenta, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜