Cambiar el permiso
Actualizado hace más de una semana

Cambia fácilmente los permisos de otros miembros del equipo con un solo clic.

• Sólo los administradores del Workspace Cooby pueden editar los permisos de todo el equipo.

• La configuración de permisos solo afecta a los usuarios unidos; no puedes editar los permisos del invitado hasta que se unan.

Cambiar el permiso

1. Ve a tu página miembro.

2. Localice el miembro al que desea cambiar el permiso.

3. Haga clic en la desplegable en la sección de rol del miembro para cambiar los permisos.

Cada espacio de trabajo debe tener al menos un administrador.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su configuración de administrador, escríbanos a [email protected]💜