Aplicar ID de impuesto al suscribirse
Actualizado hace más de una semana

Cooby se reserva el derecho de evaluar los impuestos aplicables según lo exija la legislación local. Dependiendo de la ubicación, los clientes pueden ser cobrados impuestos de transacción al comprar el plan diferente. Aplicar un ID de Impuesto a su suscripción es un paso importante para asegurar el cumplimiento y exactitud en sus transacciones financieras.

1. Haga clic en Administrar suscripción para acceder al portal de facturación.

2. Haga clic en Actualizar información

3. Vaya a la sección de identificación fiscal, seleccione su tipo de identificación de impuestos e introduzca el DNI.

4. Haz clic en Guardar.

Tenga en cuenta que la implementación de Tax ID sólo se aplica a sus pagos futuros y facturación. Para las facturas que ya se han generado o los pagos que ya se han realizado, no volveremos a emitir otras nuevas.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o pregunta sobre sus facturas y pagos, escríbanos por favor a [email protected]💜