Actualizar plan de suscripción
Escrito por Gin Lin
Actualizado en la última hora

¿Quién puede usar esta característica?

• Solo administrador de espacio de trabajo

• Cooby Starter mensual/ anual y Cooby Growth mensual

El administrador del espacio de trabajo puede actualizar el plan desde el Planes & facturando.

Mejorar su plan Cooby

Por defecto, cualquier miembro puede comprar un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago o a un período de prueba caducado. pero sólo el administrador del área de trabajo puede pedir que se actualice.

1. Para seleccionar un plan, haga clic en Actualizar

2. Confirme la información de su organización y los datos de su tarjeta de crédito. Haga clic en Cambiar si desea actualizar esta información.

3. Cuando esté listo, seleccione Suscribirse.

Si cambia a un nuevo plan, se le cobrará la cantidad total por el nuevo plan, y enviaremos automáticamente un reembolso parcial de la porción no utilizada de tu antiguo plan a tu cuenta bancaria.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o pregunta sobre sus facturas y pagos, escríbanos por favor a [email protected]💜