Cuentas y facturación
Cuenta y Facturación
Actualizando tu información de facturación
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar tu tarjeta, nombre de cuenta de facturación, dirección de facturación, o aplicar su ID de impuestos por cualquier razón, usted puede introducir sus nuevos datos del Cooby.

Para añadir destinatarios adicionales de facturación a su cuenta para asegurarse de que también reciben correos electrónicos relacionados con la facturación, póngase en contacto con el Soporte de Cooby.

Cambiando tu información de facturación

1. Haga clic en Administrar suscripción en la esquina superior derecha

2. Haga clic en Actualizar información o Añadir método de pago

3. Haz clic en Guardar o Añadir para guardar tus cambios.

No puede cambiar el correo electrónico de su cuenta en el campo de información de facturación, ya que afectará a su cuenta Cooby.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o pregunta sobre sus facturas y pagos, escríbanos por favor a [email protected]💜