Unirse a otro Workspace
Actualizado hace más de una semana

Cuando se registra como un nuevo usuario, se creará un Workspace Cooby sólo para usted.

Si su colega ya ha creado un Workspace y desea unirse a ese Workspace, siga estos pasos:

1. Haz que tu colega que sea el administrador invite tu correo electrónico deseado.

2. Deberías recibir un correo electrónico con el nombre "XXX invited you to Cooby". Haga clic en Aceptar invitación.

3. Deberías ser presentado con la página de registro con tu correo electrónico rellenado. Si ya te has registrado, haz clic en Iniciar sesión e inicia sesión.

4. Se le debe presentar la página de unirse al Workspace. Confirma que quieres unirte a otro equipo haciendo clic en Yes, join new team.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su configuración de usuario, escríbanos a [email protected]💜