Reenviar la invitación
Actualizado hace más de una semana

El correo electrónico de invitación caducará después de 14 días y el miembro no podrá unirse a sus equipos con este enlace. Si una invitación enviada ha caducado o se ha perdido, puede reenviarla. También puede revocar una invitación para evitar que un miembro invitado la acepte.

Reenviar la invitación

1. Ve a tu página miembro.

2. Localice el miembro al que desea reenviar la invitación.

3. Haz clic en la 3 puntos para acceder a más acciones.

4. Seleccione Reenviar invitación

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su configuración de administrador, escríbanos a [email protected]💜