Alle KollektionenCloud-SynchronisierungEinrichten
Fehler beim Umgang mit Cloud-Sync
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn beim Verbindungsversuch mit Cloud-Sync ein Fehler angezeigt wird, hier ist ein Leitfaden zu erklären, warum und wie man damit umgeht.

Systemfehler

Wenn Sie beim Verbindungsversuch einen Systemfehler sehen, entschuldigen wir uns dafür. Ein Systemfehler bedeutet, dass unser Server möglicherweise über eine hohe Lautstärke verfügt, wodurch es schwierig wird, sich mit Ihrem Konto zu verbinden oder Ihre Verbindung zu verlieren. Bitte klicken Sie Erneut um erneut zu verbinden.

Danach werden Sie mit drei möglichen Ergebnissen rechnen:

• erfolgreich verbunden. Sie werden die Statusänderung zu Verbunden sehen.

• Wiederverbindung erforderlich. Sie müssen den QR-Code erneut scannen um Ihre WhatsApp und Cooby zu verbinden.

• Systemfehler. Es gibt immer noch einen Fehler. Bitte kontaktieren Sie den Cooby Support für sofortige Hilfe.

Das Konto, bei dem ein Systemfehler aufgetreten ist, kann nicht getrennt werden.

Plan Sync Limit erreicht

Wenn die Anzahl der Synchronisations-Nachrichten die Sync-Beschränkung erreicht, Cooby wird die Synchronisierung pausieren, bis zum nächsten Abrechnungsupdate oder bis zum Upgrade auf ein höheres Abo. Wenn Sie auf die Upgrade Schaltfläche klicken, wird sie Sie zur Cooby Pläne & Abrechnung Seite weiterleiten.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cloud-Sync, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜