Welche Erweiterungen kollidieren mit Cooby?
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby funktioniert nahtlos mit Ihrem WhatsApp Web, solange es keine anderen Erweiterungen gibt, die mit unserer Funktionalität kollidieren.

Benutzer haben Probleme mit ihrem Posteingang, Tabs und sogar dem Verschwinden von Cooby gemeldet. Nach der Untersuchung war die Hauptursache das Vorhandensein anderer WhatsApp Web-Erweiterungen, die in Chrome installiert sind.

Unten ist eine Liste von bekannten gegensätzlichen Erweiterungen:

• WA Web Plus

• WhatsUp +

• WhatHub

• WASender FREE Plugin

• Eazybe

• WA Manager

• Prime Sender

• WAWCD

Wenn Sie Probleme mit Coobys Funktionen haben, empfehlen wir Ihnen, alle anderen WhatsApp Web-Erweiterungen zu deaktivieren, insbesondere diejenigen in der obigen Liste und erneut zu versuchen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cooby Erweiterung senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜