Schicke einen WhatsApp Chat auf HubSpot
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby hilft Ihnen, direkt eine Unterhaltung mit Ihrem HubSpot Kontakt zu beginnen, diese innovative Ergänzung bietet eine nahtlose Erfahrung, mit dem Sie WhatsApp Chats direkt innerhalb der HubSpot Plattform starten können. Durch das Umschalten zwischen Anwendungen wird die Effizienz bei der Zusammenarbeit mit Leads und Kunden erhöht. Jetzt ist die Pflege von Beziehungen und Kommunikation effizienter und zugänglicher und ermöglicht einen integrierteren Workflow innerhalb der HubSpot-Umgebung. Cooby ermutigt Sie, diese neue Funktionalität zu erforschen und Ihre Kommunikationsstrategien mühelos zu optimieren.

Eine Nachricht an HubSpot senden

1. Klicken Sie auf den Kontakt, an den Sie eine Nachricht senden möchten.

2. Suchen Sie auf der rechten Seite Neue WhatsApp Nachricht von Cooby und klicken Sie auf Nachrichten senden. Diese Aktion ruft einen neuen Nachrichtendialog auf.

1. Von: Es zeigt die gerade eingeloggte Telefonnummer in Ihrem WhatsApp Web an.

2. An: Sie können eine bestimmte Telefonnummer wählen, wenn mehrere Nummern verfügbar sind. HubSpot-Werte, die als gültige Telefonnummern gelten, sind:

• Mobiltelefonnummer

• Telefonnummer

• WhatsApp Telefonnummer

3. Chat-Name: Wenn mehrere Chats verfügbar sind:

1. 1:1 Chat ist die Standardeinstellung.

2. Gruppenchat wird angezeigt, wenn die Nummer Teil einer Gruppe ist.

3. Geben Sie Ihre Nachricht in das angegebene Feld ein und klicken Sie auf Senden.

4. Bei erfolgreicher Lieferung erscheint ein Erfolgsbanner.

1. Wenn ein Fehler vorliegt, wird ein Fehlerbanner angezeigt.

Fehlerbehebung: Warum kann ich keine Nachricht versenden?

Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein, bevor WhatsApp Nachrichten auf HubSpot gesendet werden:

• Gemäß HubSpots Richtlinie, ohne HubSpot Integration Erlaubnis, Cooby kann nicht autorisiert werden und hat nicht die notwendigen Berechtigungen, um Nachrichten direkt von HubSpot zu versenden.

• WhatsApp Web ist in Ihrem Browser aktiviert.

• Cooby sendet Nachrichten über Ihr WhatsApp Web. Wenn Ihr WhatsApp Web-Tab nicht geöffnet ist, ist Cooby nicht in der Lage, die Plattform zu finden, um Ihre Nachricht zu senden.

• Sie sind bei WhatsApp Web angemeldet.

• Wie bereits erwähnt, wenn Sie die WhatsApp Webseite geöffnet haben, aber nicht eingeloggt sind Cooby kann den Absender nicht identifizieren und kann daher die Nachricht nicht erfolgreich senden.

• Die Cooby-Erweiterung ist installiert.

• Um diesen Dienst nutzen zu können, müssen Sie die Cooby-Erweiterung installieren, die diese Funktion bietet

• Sie sind bei Cooby angemeldet.

• Neben der Installation von Cooby müssen Sie sich bei Ihrem Cooky-Konto anmelden, um auf die gesamte Nachrichtenfunktion zuzugreifen.

Rückblick

Du wirst den Chat nicht sofort auf HubSpot sehen; sie wird auf der CRM-Karte im Live-Chat angezeigt, sobald die Synchronisationsnachricht abgeschlossen ist.