HubSpot Berechtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 2 Hauptberechtigungs-Steuerelemente für die HubSpot Integration.

Integrationsberechtigung

Diese Berechtigung erlaubt einem Benutzer Zugriff auf die HubSpot-Berechtigung. Wenn aktiviert, haben sie Zugriff auf die HubSpot Sidebar in ihrer WhatsApp Web, und sie werden die Möglichkeit haben, Chats mit HubSpot zu synchronisieren.

Auto-Sync-Berechtigung

Mit dieser Berechtigungseinstellung können die Chats des Benutzers automatisch mit HubSpot synchronisiert werden. Wenn aktiviert, werden alle Chats von verknüpfte Kontakte automatisch alle 3 Minuten mit HubSpot synchronisiert.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer HubSpot-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜