Chat View
Vor über einer Woche aktualisiert

Chat View ermöglicht Ihnen jeden automatisch synchronisierten Chat in einem einfach zu lesenden Format.

Es ist eine Cooby-gehostete Seite, die den Chat in seiner ursprünglichen Form mit dem Syncer auf der rechten Seite anzeigt und alle anderen Teilnehmer auf der linken Seite.

Grundlegen: Wie man Chat View in HubSpot Kontakt findet

Chat View ist nur für automatisch synchronisierte Nachrichten verfügbar. Es gibt 2 Möglichkeiten, den Chat auf HubSpot Kontakt zu überprüfen.

• WhatsApp Chats

Sie können die Chatansicht über die WhatsApp Chats über Cooby Abschnitt in der rechten Seitenleiste Ihrer HubSpot Kontakte aufrufen.

Wie man die CRM-Karte überprüft:

• Kartenname: Zeigt den Namen des Chats an.

• 1:1 Chat: Zeigt den Kontakt und den Agentennamen.

• Gruppen-Chat: Zeigt den Gruppenchat an.

• Chat-Typ: Gibt an, ob es sich um einen 1:1 Chat oder um einen Gruppenchat handelt.

• Letzte Nachricht: Reflektiert den letzten KontaktMoment basierend auf der Zeitzone, die du in HubSpot gesetzt hast.

Klicken Sie auf den Link, für den Sie die Unterhaltung überprüfen möchten, und der Live-Chat wird angezeigt.

• WhatsApp Aktivität

Sie finden den Link in jeder der Logged WhatsApp Nachrichten auf HubSpot.

Wenn Sie keine gemeldete WhatsApp Nachrichten auf Ihrer HubSpot Seite sehen, klicken Sie auf Aktivität und überprüfen Sie WhatsApp.

Erweiterung: Wie man Chat View in der Firma HubSpot findet

Nur Growth & Custom Plan Benutzer können in HubSpot Firmen, Deals und Tickets auf die Chat View zugreifen.

Wenn Sie einen Kontakt mit einer Firma erstellen alle Chats, die diesen Kontakt betreffen, werden auf der rechten Seite der Firmenseite in HubSpot angezeigt.

Sind mehrere Kontakte mit derselben Firma verknüpft, sind alle Nachrichten der Kontakte sichtbar.

Wie man assoziiert:

1. Klicken Sie auf eine Firma, die Sie in HubSpot erstellt haben.

2. Klicken Sie auf +Add im Kontaktfeld auf der rechten Seitenleiste.

3. Suchen Sie nach dem Kontakt im Suchfeld, wählen Sie das Ergebnis aus und klicken Sie auf Speichern.

4. Sie werden sehen, dass der Kontakt zu Ihrem Firmenkontaktfeld hinzugefügt wurde.

5. Scrollen Sie die rechte Seitenleiste herunter, um die WhatsApp Chats von Coobyzu bemerken und alle Unterhaltungen mit diesen Kontakten anzuzeigen.

Erweiterung: Wie man den Chat View im HubSpot Deal findet

Nur Growth & Custom Plan Benutzer können in HubSpot Firmen, Deals und Tickets auf die Chat View zugreifen.

Wenn Sie einen Deal über WhatsApp mit einem bestimmten Kontakt verknüpfen, wird das entsprechende Deal in HubSpot automatisch auf diesen Kontakt verlinken. Darüber hinaus wird das Gespräch mit diesem Kontakt auch im Rahmen dieses Abkommens aufgezeichnet.

Das Beispiel des Deals mit WhatsApp Chats:

Erweiterung: Wie man Chatansicht im HubSpot Ticket findet

Nur Growth & Custom Plan Benutzer können in HubSpot Firmen, Deals und Tickets auf die Chat View zugreifen.

Wenn Sie ein Ticket auf WhatsApp starten, das mit einem bestimmten Kontakt verbunden ist, wird das entsprechende Ticket in HubSpot automatisch eine Verbindung zu diesem Kontakt herstellen. Zusätzlich wird das Gespräch mit diesem Kontakt innerhalb dieses Tickets protokolliert.

Das Beispiel von Ticket mit WhatsApp Chats:

Wie man Chat View teilt

Du kannst das Gespräch ganz einfach mit deinen Mitarbeitern teilen, indem du den Link mit einer bestimmten Chat View teilst.

Klicken Sie einfach auf den Link zum Teilen kopieren Button in der oberen rechten Ecke.

Nur Benutzer im selben Workspace können den Chat ansehen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer HubSpot-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜