HubSpot-Integration
HubSpot-FAQ
Fehlerbehebung: Wie man WhatsApp-Synchronisationsprobleme mit HubSpot behebt
Fehlerbehebung: Wie man WhatsApp-Synchronisationsprobleme mit HubSpot behebt
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Probleme mit der Synchronisierung von WhatsApp-Nachrichten in HubSpot?

Keine Sorte! Unser ausführlicher Leitfaden befasst sich mit häufigen Benutzerproblemen wie "Meine Nachricht hat nicht synchronisiert!" oder "Ich kann keine Chats auf meinem HubSpot sehen." Entdecken Sie effektive Selbstdiagnosetechniken, um diese Probleme mühelos zu lösen. Erfahren Sie, wie Sie mit HubSpot umgehen und die nahtlose Kommunikation sicherstellen. Folgen Sie unseren Schritt-für-Schritt Anweisungen.

Zugriff gewähren

Nachdem du dem Team beigetreten bist und dich mit HubSpot verbindest, musst du deinen Zugriff gewähren, damit Cooby Nachrichten mit HubSpot synchronisieren kann.

Jedes Mal, wenn sich Ihre Sync-Berechtigung ändert, müssen Sie sie erneut akzeptieren.

Jetzt synchronisieren

1. Wenn Ihre Sync-Berechtigung auf Auto-Syncgesetzt ist, Sie sehen Ihren Sync-Status in der Ecke der Kontaktseite im WhatsApp Web, klicken Sie darauf.

2. Möglicherweise ist die letzte Synchronisationszeit im Vergleich zu Ihrer letzten Nachricht nicht aktuell.

3. Klicken Sie auf die Synchronisierung jetzt Schaltfläche, um den Synchronisierungsprozess manuell auszulösen.

4. Ein Popup wird angezeigt, wählen Sie Sync.

5. Sie werden feststellen, dass sich der Synchronisationsstatus auf Synchronisierung...

6. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Sync-Status als Synchronisation abgespielt, und du wirst eine Änderung in deiner letzten Synchronisationszeit bemerken. Bitte gehen Sie zu Ihrem HubSpot-Konto, um zu überprüfen, ob die Nachricht erfolgreich synchronisiert wurde.

Synchronisierte Beschränkung erreichen

Wenn du dein monatliches Sync-Limit erreichst, Ihr Synchronisierungsstatus wird automatisch von synchronisiert auf angehalten geändert. Sie können diese Änderung im WhatsApp Web überprüfen.

Automatische Synchronisierung aktiviert

Klicken Sie hier und klicken Sie auf Auto-Synchronisierung und stellen Sie sicher, dass die Autorisierung des Kontakts eingeschaltet ist.

Cookies in Ihren "Aktivitäten filtern" Einstellungen aktiviert

1. HubSpot öffnen und auf jeden Kontakt klicken

2. Klicken und erweitern Sie Filteraktivität

3. Stellen Sie sicher, dass WhatsApp unter Integrationen aktiviert ist.

Ihre HubSpot Berechtigung

1. Gehe zur Seite mit Einstellung auf HubSpot

2. Klicken Sie Benutzer & Teams

3. Fahren Sie über Ihr Namensfeld und klicken Sie auf Aktionen um auf die Berechtigungen Option zuzugreifen.

4. Gehen Sie zu Schmaler Zugriff mit Berechtigungen und stellen Sie sicher, dass alle Ihre Berechtigungen im CRM-Zugriff auf Alles anzeigen können.

5. Falls nicht, fragen Sie bitte Ihren Admin/Super-Administrator, um Ihre Erlaubnis zu aktivieren.

Autorisierungsberechtigungen

Wer ist verantwortlich für die Verbindung von HubSpot mit Cookies?

Wir empfehlen, dass die Person, die für die Verbindung von Cooby mit HubSpot verantwortlich ist, Superadmin in HubSpot sein soll. Dies wird sicherstellen, dass jeder alle Nachrichten in HubSpot sehen kann, sobald das Setup abgeschlossen ist.