HubSpot-Integration
HubSpot-FAQ
Was passiert, wenn ich mich zum ersten Mal mit HubSpot verbinde?
Was passiert, wenn ich mich zum ersten Mal mit HubSpot verbinde?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstmalige Verbindung mit HubSpot

Wenn du dich zum ersten Mal mit HubSpot verbindest, werden im Hintergrund 2 Dinge passieren.

Auto-Link

Cooby wird versuchen, alle Ihre WhatsApp Kontakte mit Ihren HubSpot Kontakten zu verknüpfen. Alle Telefonnummern (einschließlich Landesvorwahl) mit exakten Übereinstimmungen werden verknüpft.

Auto-Sync

Nach der automatischen Verknüpfung von Cooby versucht alle Ihre verfügbaren WhatsApp-Nachrichten zu synchronisieren, wenn Sie Auto-Sync aktiviert haben. Das bedeutet, dass alle Nachrichten, die zum Zeitpunkt Ihrer Verbindung auf Ihrer WhatsApp sichtbar sind, synchronisiert werden. Wenn die Nachricht zu alt ist und nicht im WhatsApp Web angezeigt wird, werden die Nachrichten nicht mit HubSpot synchronisiert.