Auto-Sync
Heute aktualisiert

Auto-Sync ist Coobys proprietäre Funktion, die es Benutzern erlaubt, alle WhatsApp-Nachrichten automatisch in Salesforce zu protokollieren.

Sobald Kontakte verlinkt sind, können sie Nachrichten synchronisieren. Jegliche 1-1 oder Gruppen-Chats, von denen dieser Kontakt ein Teil ist, sind berechtigt, mit Salesforce synchronisiert zu werden.

Auto-Sync Berechtigung

Wenn die Integrationsberechtigung aktiviert ist, können Sie die Auto-Sync-Berechtigung jedes Mitglieds konfigurieren. Wenn Sie die Auto-Sync-Berechtigung wählen, werden alle Chats von verknüpften Kontakten automatisch mit Salesforce synchronisiert. Wenn es manuell synchronisiert ist, werden keine Chats von verknüpften Kontakten automatisch synchronisiert.

Mitglieder werden weiterhin in der Lage sein, Teilnachrichten manuell zu synchronisieren.

Auto-Sync jetzt

Normalerweise werden alle Nachrichten zwischen den Kontakten automatisch zu Ihrem Salesforce synchronisiert.

Wenn Sie die aktuellen Nachrichten sofort synchronisieren möchten, Sie können auf die Synchronisieren jetzt Schaltfläche klicken und Ihre neuesten Nachrichten werden sofort synchronisiert.

Auto-Sync-Frequenz

Cooby versucht alle 15 Minuten Nachrichten aus Ihrem WhatsApp Web zu synchronisieren.

Wenn Sie WhatsApp Web schließen oder Ihr Computer in den Ruhemodus wechselt, wird die Synchronisierung pausiert. Wenn Sie WhatsApp Web erneut öffnen, wird Cooby die Synchronisierung dort fortsetzen, wo sie aufgehört hat.

In Fällen mit einer großen Menge synchronisierter Nachrichten kann es zu Verzögerungen bei der Anzeige von Nachrichten auf Salesforce kommen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜