Salesforce-Berechtigung
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Salesforce-Integration gibt es zwei Hauptberechtigungskontrollen.

Integrationsberechtigung

Diese Berechtigung ermöglicht einem Benutzer Zugriff auf die Salesforce-Berechtigung. Wenn aktiviert, haben sie Zugriff auf die Salesforce Sidebar in ihrer WhatsApp Web, und sie werden die Möglichkeit haben, Chats mit Salesforce zu synchronisieren.

Sync-Berechtigung

Mit dieser Berechtigungseinstellung können die Chats des Benutzers automatisch mit Salesforce synchronisiert werden. Standard wird Maual-Sync, Sie können die Berechtigung auf Auto-Sync ändern, alle Chats von verknüpften Kontakten werden täglich automatisch mit Salesforce synchronisiert.

Jedes Mal, wenn ein neues Mitglied Ihrem Team beitritt, müssen Sie die Berechtigung für ausgewählte Profile Schritt für jeden Benutzer wiederholen.

Beginnen Sie mit Salesforce im WhatsApp Web.

Gehe zurück zu deiner WhatsApp Web, aktualisieren die Seite und Sie werden das Salesforce-Symbol in der Navigationsleiste von Cooby sowie das rechtsseitige Fenster von Salesforce sehen. Klicke Start.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cooby Erweiterung senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜