Alle KollektionenSalesforce-IntegrationEinrichten
Schritt 4: Passen Sie die Salesforce UI für WhatsApp Eigenschaften an
Schritt 4: Passen Sie die Salesforce UI für WhatsApp Eigenschaften an
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie Sie Salesforce UI anpassen können, um die WhatsApp-Eigenschaften von Kontakt und Leads anzuzeigen.

Wie man Salesforce-UI anpassen kann

1. Gehe zum Setup -> Objektmanager

2. Wählen Sie Kontakt -> Seitenlayout -> Kontakt-Layout, klicken Sie auf Dropdown-Knopf und wählen Sie Bearbeiten.

3. Ziehen und Ablegen der 13 Eigenschaften auf Kontaktinformationen Bereich

• Erste Nachricht per Kontakt gesendet (alle Chats)

• Erste Nachricht vom Team gesendet (alle Chats)

• Erste Nachricht gesendet durch Kontakt (1:1 Chats)

• Erste Nachricht vom Team gesendet (1:1 Chats)

• Erste Nachricht gesendet durch Kontakt (Gruppen-Chats)

• Erste Nachricht vom Team gesendet (Gruppenchats)

• Letzte Nachricht gesendet durch Kontakt (alle Chats)

• Letzte Nachricht gesendet vom Team (alle Chats)

• Letzte Nachricht gesendet von Kontakt (1:1 Chats)

• Letzte Nachricht vom Team gesendet (1:1 Chats)

• Letzte Nachricht gesendet von Kontakt (Gruppen-Chats)

• Letzte Nachricht gesendet vom Team (Gruppen-Chats)

• Letzte WhatsApp Kontakteigenschaften Aktualisierungszeit

4. Klicken Sie Speichern, und Sie sollten die neuen Eigenschaften sehen, die dem Kontaktlayout hinzugefügt werden.

5. Wiederholen Sie Schritt 2-4 für Lead (Setup -> Objektmanager -> Lead -> Seitenlayout -> Lead Layout)

Die Objekte werden sofort aktualisiert, wenn eine neue Nachricht an Salesforce hochgeladen wird.

Nächster Schritt

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜