Salesforce Integrationshandbuch
Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Custom Plan Benutzer können sich mit Salesforce integrieren. Wenn Sie an Salesforce Integration interessiert sind, wenden Sie sich bitte an das Cooby Sales Team.

Das folgende ist ein Leitfaden zur Installation von Cooby in Ihrem Salesforce-Konto. Da Salesforce eine komplexe Plattform ist, folgen Sie bitte den Schritten, um Ihre Cooby-Integration mit Salesforce einzurichten.

Cooby mit Salesforce verbinden

1. Vom Integrationscenter Ihres Cooby Workspace. Klicken Sie auf Salesforce.

2. Drücken Sie Einrichten und klicken Sie Verbinden Sie sich mit Salesforce

Drücken Sie Connect to Salesforce Sandbox verbinden, wenn Sie Cooby in der Sandbox Umgebung testen möchten, bevor Sie es offiziell anwenden. Sie können sich auch wieder mit der Produktionsversion verbinden, indem Sie danach von Ihrer Sandbox-Version trennen.

Cooby von AppExchange installieren

1. Gehen Sie zu AppExchange und suchen Sie nach Cooby oder klicken Sie einfach auf diesen Link.

2. Klicke Jetzt

3. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an. (Wenn Sie bereits eingeloggt sind, überspringen Sie bitte diese Schritte.)

1. Wenn Sie sich noch nicht bei AppExchange angemeldet haben, wählen Sie Login im Feld Trailblazer.me aus.

2. Wählen Sie Weiter mit Salesforce

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann Anmelden

4. Klicken Sie Erlauben den Zugriff zu autorisieren

5. Füllen Sie die Grundinformationen aus, um Ihren Anmeldevorgang abzuschließen.

4. Wählen Sie aus, welches Salesforce-Konto Sie Cooby installieren möchten und wählen Sie dann die Umgebung, die Cooby ininstallieren soll.

5. Klicken Sie auf Bestätigen und installieren Sie.

6. Wählen Sie Installieren für alle Benutzer im Pop-Up aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden, dann klicken Sie auf

7. Es wird eine Weile dauern, bis die Installation abgeschlossen ist. Sie erhalten eine E-Mail: “Paketkocher erfolgreich” installieren, wenn es fertig ist.

Nächster Schritt: OAuth Richtlinien ändern

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cooby Erweiterung senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜