Salesforce-Integration
Einrichten
Salesforce-UI für WhatsApp-Nachrichtenkomponente anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das folgende ist eine Anleitung, wie Sie Salesforce UI so anpassen, dass WhatsApp Nachrichtenkomponente angezeigt wird.

Die folgenden Schritte müssen für Kontakt, Lead und Aufgabe durchgeführt werden. Das folgende Beispiel zeigt nur den Kontakt an. Aber die Schritte sind die gleichen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 1 Kontakt erstellt haben, klicken Sie darauf.

2. Klicken Sie auf mit und wählen Sie Seite bearbeiten.

3. Ziehen Sie WhatsApp Conversations dorthin, wo Sie die Komponente hinzufügen möchten. Zum Beispiel kann es unter Aktivitäts-Abschnitt sein.

4. Klicken Sie auf Speichern dann Aktivieren, wählen Sie App Standard und wählen Sie Sales.

5. Klicken Sie Speichern und kehren Sie zur vorherigen Seite zurück, sollten Sie die neue Komponente sehen.

6. Wiederholen 1-5 für Blei.

7. Wiederhole 1-5 für Aufgabe.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜