Cooby auf HubSpot installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Das folgende ist eine Anleitung zur Installation von Cooby auf Ihrem HubSpot-Konto und zum Einschalten der notwendigen Filter auf HubSpot.

1. Navigieren Sie zur HubSpot Integration Seite in Ihrem Arbeitsbereich und klicken Sie auf Verbinden Sie sich mit HubSpot

2. Wählen Sie das HubSpot-Konto, mit dem Sie sich integrieren möchten, und klicken Sie auf Konto.

3. Bestätigen Sie, dass Sie Cooby in Ihren HubSpot installieren. Sie sollten die Seite sehen, die erfolgreich verbunden ist.

4. Gehen Sie zu Ihrem HubSpot Konto und klicken Sie auf jeden Kontakt.

5. Klicken Sie auf die Filteraktivität.

6. Scrollen Sie nach unten und stellen Sie sicher, dass WhatsApp Aktivität im Abschnitt Integration ausgewählt wurde, damit Sie Ihre synchronisierten Unterhaltungen in Ihrer Aktivitätszeit sehen können.

7. Fertig! Sie haben sich erfolgreich mit HubSpot verbunden!