Salesforce Aufgaben erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Aufgabe zu erstellen, öffnen Sie Ihre Salesforce Sidebar und öffnen Sie einen WhatsApp Kontakt, der verlinkt mit einem Salesforce Kontakt.

1. Klicken Sie auf Aufgabe anlegen.

2. Füllen Sie die gewünschten Felder aus und klicken Sie dann auf anlegen.

3. Sie können auch die WhatsApp Nachricht anhängen, wenn Sie eine Aufgabe erstellen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Salesforce-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜