Accountdaten löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bereit zu gehen für gut? Sie können Ihre Kontodaten jederzeit löschen.

Was ist zu erwarten?

• Nachrichten und Dateien, die Sie in Cooby gespeichert haben, werden dauerhaft verschwunden. Alle Chats, die Sie mit HubSpot oder anderen CRM-Tools synchronisiert haben, werden jedoch nicht gelöscht. Wenn Ihre Firma es zulässt, können Sie Nachrichten und Dateien löschen, bevor Sie Ihr Konto deaktivieren.

• Wenn Sie ein Administrator des Workspace sind, wird Ihre Löschanfrage alle Mitglieder betreffen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine aktiven Abonnements haben, bevor Sie die Löschungsanfrage an den Cooby Support senden.

Wie lösche ich Ihre Cooby Daten?

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an den Cooby Support via E-Mail, inklusive Ihrer E-Mail Adresse. Das erwartete Verfahren wird innerhalb der nächsten 14 Werktage abgeschlossen. Wir werden dir keine aktive Benachrichtigung schicken, wenn der Vorgang abgeschlossen ist, es sei denn, du hast sie angefordert.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜